車體投影

Car body projection

車體投影 Car body projection

 

 

    車體投影是指利用汽車作為成像載體通過投影的方式而進行的多媒體表現形式。在成像載體上可以使用真實汽車也可以實體的汽車模型,在進行投影前期,為了更好得到投影畫面位置及坐標,需要進行畫面融合校正的工作,最后通過多媒體數字動畫影像制作投射到成像載體上。

 

 

 

 

 

 

【車體投影特點】:

    車體投影于一般多媒體投影有一些不同點,同時也具備特有的優勢。
1、立體性優勢
   普通多媒體投影效果,多以平面性投射為主,也就是說成像載體往往是平面,比如電影。這種平面性投射載體不可避免會產生畫面的單一性;而車體投影因為是利用汽車本身作為載體,所以車體投影的立體性是他一大特點。我們的動畫畫面可以在汽車車身上任意流動,他是一種全3D化的數字成像,這樣的立體優點,就給現場觀眾帶來非常立體生動的視覺感受。

 

 

2、針對性優勢
    這就好比如果我們要用電影宣傳推廣一部奧迪汽車,那我們必須通過電影畫面最大程度體現奧迪汽車的各種特點。而車體投影就相當于讓這部展現奧迪汽車的電影還要放在奧迪汽車車身上播放。這就更加強化了我們的宣傳針對性,同時推廣也起到了宣傳疊加的效果。

 

 

 

 


聯系電話:18066662022 定制 聯系我們 招賢納士
3d开机号试机号近100期