APP定制開發

APP Custom Development

    APP定制開發 APP Custom Development

 

 

    APP定制開發顧名思義就是根據需求來定制APP,不是隨意的套用模板和模塊,而是根據需求來開發的。移動互聯網大力發展的今天,APP已經大范圍占據市場的主導地位,APP的常規功能已經讓企業不能滿足現狀,對于現在的市場情況,APP定制開發已經成為企業追求極致體驗的必須要求。  

 

    自APP大范圍在手機市場不斷崛起,企業在移動端市場的份額也在逐漸加劇。APP具有攜帶翻遍,傳播快,范圍廣的特點。不但可以在人群中廣泛傳播還能更好的提高客戶服務,形成一種晚上的服務系統,提升企業品牌知名度。加強品牌與消費者之間的互動,更好的地區接軌,打破傳播的地區狹隘,更加更多的傳播渠道。

 

 

 

 

1:移動電商類APP

    為電子商務型企業或品牌量身定制基于iphone,ipad和android等智能移動設備的各類電商移動APP。APP數據與各大平臺(如淘寶,京東),電商網站進行同步數據更新。

 

2: 移動智能設備APP

    通過智能主機與手機端應用層面的合作,開發可控制的智能家居系統,實現智能燈光控制、智能電器控制、智能窗簾控制、智能安防控制、智能遙控控制、智能定時控制、智能網絡控制、智能遠程控制等功能。


3: 行業門戶類APP

   為各類行業門戶網站量身定制移動APP,包括但不限于行業門戶、圖片門戶、新聞門戶、交友門戶、信息門戶、電子政務等各類行業門戶型網站,數據實時與網站同步更新。


4: 銷售工具類APP

    將您的企業信息,產品信息,工程案例,解決方案等集合到手機或平板上,銷售人員或客戶可隨時隨地通過平板電腦給客戶演示或實時下單。資料通過后臺更新管理后臺實時更新,節省更新成本。

 

5: 移動辦公&移動政務

   我們將企業應用擴展到iphone,ipad和Andioid智能手機并且確保數據安全性,為政府及企業實現辦公系統移動化, 實現跨手機操作系統平臺的移動辦公,考勤管理等應用。

 

6: 企業展示類APP

   為企業/品牌量身定制開發移動APP,類型包含ipad,iphone,android,通過精美,優秀的界面設計,打造領先行業的移動客戶端品牌形象。適合各種企業/品牌在移動互聯網上的形象宣傳展示推廣。


7: 社交圈子APP

   為垂直門戶量身定制移動APP,并在此基礎上植入社交功能,如附近,好友,聊天,圈子,實現內部溝通、社區互動等行業交流閉環應用。

 

聯系電話:18066662022 定制 聯系我們 招賢納士
3d开机号试机号近100期