互動滑屏

Interactive sliding screen

    互動滑屏 Interactive sliding screen

 

 

 

 

 

    互動滑屏由定制滑行軌道、等離子電視、紅外傳感器、燈箱、計算機組成。在類似坐標軸的展墻上鑲嵌各種案例圖片,同時制作一組可滑動的機械結構的互動展示。觀眾可以上、下、左、右推動液晶電視找尋背景中的感應點。當觀眾推動等離子電視到不同的點位,使屏幕與點位重合,此時傳感信號被觸發,屏幕將自動播放該部分的視頻內容。

 

    該展項在相應圖片上設置了不同的觸控點位,通過軌道上安裝的傳感電路裝置,觀眾可以上、下、左、右推動液晶電視,找尋背景中的感應點。當觀眾推動等離子液晶屏到不同的點位,使屏幕與點位重合,此時傳感信號被觸發,屏幕將自動播放該部分的視頻內容。
 

    現在滑軌電視應用領域主要在展廳展館以及博物館等用來展示墻體上畫面的內容,這樣不僅使相對枯燥的文字形象展示在視頻上而且還可以更好的解說,參觀者一目了然,也減輕了解說員的重擔。另外滑軌液晶一體機承載的信息量也非常大,要比圖片文字更節省場地。滑軌電視現在主要在會議展廳、展館、博物館、紀念館等場合用來展示新品、紀念品(如新款汽車功能、歷史變遷展示等)。

 

 

 

 

 

聯系電話:18066662022 定制 聯系我們 招賢納士
3d开机号试机号近100期