球幕投影

Dome Projection

球幕投影 Dome Projection

 

 

    這是一個魔幻的球體,利用在曲面上實現大尺寸圖像內容的無縫拼接技術,實現特殊曲面甚至球面的全景影像,給用戶以先進的科技體驗,這種投射形式技術難,要求高,屬于較為高端的投影技術。用戶可以360度,全方位的對球體投影的內容進行感知,增加了用戶的信息量獲取,對于一些在球體上才能較好表現的事物提供了優秀的表現平臺(例如公司全球化戰略等)。

    魔幻球體的“前世今生” 球形投影顯創意數字投影球也就是多媒體投影球形顯示設備,在市場上它的叫法很多,諸如:內投球、外投球、娛樂影像球、多媒體數字星球、數碼球、背投球等等,這些名稱都是指數字投影球,它們根據使用場合、用途及投影方式的不同也就形成了不同的叫法。

    魔幻球體的“前世今生” 球形投影顯創意球形投影宛如巫師手中變化無窮的魔法球,動感而夢幻。利用多通道邊緣融合軟件,在曲面上實現大尺寸圖像的拼接和糾正,剔除投影畫面在曲面上的變形,形成特殊曲面乃至球面的全景影像,帶來前所未有的夢幻體驗。在這些概念的基礎上恰如其分地使用球形投影,可以達到平面展示遠不能及的視覺效果,同時也使展示更加直觀易懂。

 

 


 

 

 

聯系電話:18066662022 定制 聯系我們 招賢納士
3d开机号试机号近100期