電子沙盤

Electronic sand table

電子沙盤  Electronic sand table

 

 

     電子沙盤是在原來傳統的沙盤模型上增加多媒體投影機系統,一般有互動功能,投影面一般為特殊處理的白色或灰色幕面,設有實體沙盤模型。通過聲、光、電、圖像、三維動畫以及計算機程控技術與實體模型相融合。

     電子沙盤在內容的展示上簡單明了,不落俗套,設計手法上既有對傳統的創新,又有現代高新科技的體現,大模型場面宏大,小模型布局精巧。大量運用高科技展示手法,聲、光、電、互動項目、三維動畫、影視等現代視覺效果。結合趣味性、互動性與知識性,寓展于樂,實現了與觀眾的“互動革命”。數字沙盤設有控制系統,包括總體控制,廳內照明、燈飾、計算機、電視機、操作臺以及空調等強弱電系統按照預先編制的運行程序自動運行,從開啟電源到并閉電源,都不需要人為控制,自動運行。

 

 

 

 

 

 

    電子沙盤可以融合更多的設計和新鮮元素,可以滿足更多客戶的個性化需求,并且更新速度更快,數字沙盤具有以下特點:

    (一)展示內容廣。電子沙盤以簡單明了,一目了然的手法可以充分體現展示內容的特點。
    (二)設計手法精湛。整個展示過程不落俗套,既有在傳統展板上的創新,又有基于充分體現現代高新科技成就上的互動;既有場面宏大的國內第一的大模型,又有制作精巧、豎向布局的數十個小模型;
   (三)展示手段先進。大量運用高科技展示手法,集聲、光、電、互動項目、三維動畫、影視等現代視覺效果之大成。
    (四)科技含量最高。
     供求關系是一個行業能否快速發展的前提。市場需求是很大的,而供應方面卻略顯不足,尤其是擁有核心知識產權,技術過硬的企業并不多,行業整體缺乏品牌效應。 傲唯刃道呼吁業內企業共同努力,尤其發揮吹毛求疵的研發精神,進一步提高研發能力,降低成本,真正解決客戶的實際困難,嚴把質量關,提供最可靠的產品和技術。

 

 

傳統沙盤模型上增加多媒體投影系統

 

   

    使用范圍】:

     【房地產展廳】
     對房地產展廳來說,沙盤不可或缺,而在這個信息嚴重過剩的時代,我們需要沙盤以嶄新的面貌示人,以此博得更多觀眾的眼球,從而增加潛在消費者的數量。多媒體投影沙盤通過嚴謹的設計,實現多功能同步聯動,調用沙盤LED燈光、動態投影視頻、大型弧幕等子設備,將樓盤最美好的一面展現得淋漓盡致。
     【城市規劃館】
     數字沙盤是一項革命性的創新,在傳統固態沙盤的基礎上,加入了以動態投影為主的各種多媒體聲光手段,打破了人們對沙盤單調刻板的印象。
     在城市規劃館中,最不可缺少的就是沙盤。沙盤是一個城市的微縮,向觀眾提供一個鳥瞰的角度觀察城市,通覽全局。但傳統的沙盤模型只能在一個時間維度上表現城市,對于一個長達幾年甚至幾十年的城市規劃來說,表現力遠遠不足。數字沙盤可動態地展現一個城市的全貌,在不同的時間維度上跳躍變化,是闡述一個城市規劃的最佳工具。
     【部 隊】
     電子沙盤是在軍隊指揮作戰中必不可少的設備之一。傳統的紙質地圖顯示的各類信息較為抽象,指揮員稍有疏忽便會出現錯判、漏判等情況,進而影響作戰效果。本公司推薦在各大指揮場所設置作戰沙盤,山川河流、道路橋梁在沙盤上模擬顯示,使部隊人員對當地地形更加了解,讓各指戰員的作戰計劃能夠更加生動、清晰的展現。

 

 

聯系電話:18066662022 定制 聯系我們 招賢納士
3d开机号试机号近100期